Aviso de Privacidad

En KOMBUCHERÍA DOMINGA S.A. DE C.V., que también conoces como DOMINGA, tenemos nuestro domicilio en 20 Sur 2123, Bella Vista, Puebla, Puebla, México CP 72500 (mismo para oír y recibir notificaciones) y portal de internet www.domingakombucha.mx. 

¡Nosotros somos los responsables del uso y protección de tus datos personales y adoptamos todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideramos pertinentes según tus datos y su tratamiento!

Para que conozcas los tipos de datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables, ponemos a tu disposición este Aviso de Privacidad.

¡Por favor léelo y cuestiónanos todo lo que gustes porque, si no te opones, en ciertos casos se tomará como aceptado!

¿Qué datos tratamos y cómo los recabamos?

En DOMINGA podremos tratar las siguientes categorías de tus datos personales: IDENTIFICACIÓN y CONTACTO. Generalmente recabaremos tus datos a través de nuestros formatos electrónicos o físicos, salvo que voluntariamente nos los hagas llegar por algún pedido o solicitud específica. 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

Trataremos tus datos personales para identificarte, contactarte y enviarte productos o información referente a nuestros productos y promociones.

Las finalidades específicas y principales del tratamiento de datos son:

  • Registrarte como usuario de nuestra base de datos
  • Enviarte nuestros productos
  • Generarte facturación o recibo por tu compra
  • Brindarte información básica sobre nuestros productos

De manera adicional, podremos tratar tus datos personales para enviarte publicidad sobre nuevos productos, promociones o similares. En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puedes solicitarlo al correo info@domingakombucha.mx. Si tuviste conocimiento de este Aviso de forma indirecta o impersonal, por ley tienes un plazo de 5 días para manifestarte contra el tratamiento de tus datos para estas actividades secundarias. Tu negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se te niegue la venta o información básica de productos de DOMINGA.

En nuestra página de internet no usamos cookies, web beacons ni tecnologías similares. 

¿Y si te grabamos en nuestro local? 

En nuestro local puedes ser grabado por cámaras de seguridad. Las imágenes y videos captados por nuestro sistema de seguridad tienen las siguientes finalidades:

  1. Salvaguardar la seguridad de nuestros usuarios y nuestras instalaciones 
  2. Proteger toda la información con la que cuenta DOMINGA

Las fotografías, grabaciones y videograbaciones realizadas por nuestro sistema de seguridad serán compartidas en las siguientes circunstancias:

  1. Cuando la autoridad competente lo solicite (p.ej. agentes ministeriales o policiales)
  2. Cuando exista un robo, desastre natural o algún otro percance de cualquier otro tipo y la grabación permita ayudar en la investigación y/o la resolución del siniestro. 

¿Compartimos tus datos personales? 

Transferir es en términos legales compartir. En este sentido, en DOMINGA no transferimos sus datos personales con terceros.

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento, Limitación de Datos Personales

Te informamos que no divulgaremos tus datos personales, pero puedes solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico info@domingakombucha.mx y solicitando que se te inscriba al Listado de Exclusión DOMINGA, donde tomaremos nota de las finalidades para las cuales restringes el tratamiento de tus datos.

¡También puedes hacer valer tus derechos ARCO! Te explicamos. Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

De igual forma, puedes revocar el consentimiento que en su caso nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando tus datos. 

¿Y quién está de “Encargado de Datos Personales”?

En DOMINGA tenemos personal específicamente encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO.  Para facilitar el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a tu disposición un formulario que contiene también los requisitos que deberás adjuntar al mismo para identificarte como titular y que podrás solicitar al correo electrónico info@domingakombucha.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir tus datos personales en cualquier formato electrónico.

Y si hay cambios, modificaciones o actualizaciones…¡te vas a enterar!

Este Aviso de Privacidad puede presentar modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas. 

¡Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda tener el presente Aviso de Privacidad al publicar el documento actualizado en nuestra página de internet www.domingakombucha.mx! 

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

Dominga Kombucha

¡La mera Dominga!